Жан Шарль Шартье Art Show Gallery

ART GALLERY SHOW

Эпиграфом для этой выставки были выбраны замечательные слова Бранкузи:
« То, что действительно имеет смысл в этой жизни – это радость. Вам не обязательно понимать. Главное в том, чтобы то, что вы видите вас сделало счастливым.»

STUDIO BAZILE 31.JPG

Господин Шартье – владелец галереи, большой любитель искусства, коллекционер. Галерея была открыта в 2013 году и это место настоящий венец его жизненной страсти к искусству и благородному стремлению открывать для мира новые имена талантливых и молодых художников. Господину Шартье очень подходит его роль защитника, покровителя, пропагандиста и ценителя искусства и культуры.

llery открыл 24 октября 2013 эту новую галерея котораю обогатила художественную сцену Монако. Любитель искусства и коллекционер, этот архитектор который реализовал бесчисленные промышленные проекты, сегодня он любит поделиться с общественностью его пожизненной страстью, представить произведения выбранных им талантливых художников и артистов, часто новичков на арт-рынке …. “Момент чистого блаженства для любителей искусства”, как он говорит. А также возможность для этого коллекционера найти редкое произведение искусства, которое обогатит его художественную галерею и исполнить свою роль покровителя и пропагандиста искусства и культуры.