партнеры

Ассоциация « Друзей Ливана в Монако» существует более десяти лет. Её президент и основательница

Les Amis du Liban Monaco

Amis Liban_logo_LR
госпожа Bouerу благодаря щедрости и помощи добровольцев ежегодно оказывает огромную и все время растущую помощь по лечению и образованию ливанских детей. Огромный вклад этой ассоциации был признан ООН и её президент  госпожа Bouery была официально назначена  послом доброй воли в Европе  в рамках инициативы « Живой Ливан» в 2009 году.

В нашем современном мире есть ещё меценаты, которые напоминают нам и Павла Третьякова, и Сергея Дягилева. Хотелось бы вам просто напомнить о том, что десять  процентов от продаж на выставке будет пожертвовано ассоциации « Друзья Ливана в Монако».

Уже более 10 лет Г-жа Буран Буэри посвящает свою жизнь помощи детям Ливана, страны ее происхождения . Она является основателем и президентом из Монакийской Ассоциации Друзей Ливана (декабрь 2002 г.), которая является национальной некоммерческой организацией помощи детям в Ливане и во всем мире, жертвами жестокого обращения , пренебрежения и бедности. Ассоциация Друзья Ливана концентрирует свои силы на профилактике, вмешательстве и помощи. Благодаря доверию и щедрости благотворителей, а также с помощью добровольцев, их возможности для помощи бедным растут. Проблемы, связанные со здравоохранением и образованием детей остаются их приоритетом . Обязательства Президента Ассоциации Друзей Ливана в Монако были официально признаны Организацией Объединенных Наций которая назначила г-жу Буран Буэри ” Послом Доброй Воли в Западной Европе”, в рамках инициативы “Live Ливан” которая была создана в ноябре 2009 года ПРООН ( Программой Развития при Организации Объединенных Наций).

                                               Studio Bazile photographe                                                 studio bazile logo Фотографическая студия Bazile.  Жан-Люк Базиль начал свою карьеру в 18 лет в Кодак Дом, где он увлекался монументальными снимками. Он много фотографировал самых разных высокопоставленных лиц. В 1984 году он создал ассоциацию «Diaphotex», которая проводила лекции и показы  по искусству в 3Д формате. Жан-Люк за свою выдающиеся работы является обладателем многочисленных медалей и наград. Он воплотил много престижных проектов для ведущих мировых брендов одежды, парфюмерии и косметики. Он был один из первых во Франции, кто распространил американский процесс воспроизводства на холсте, выдающихся художников. С 18-ти летнего возраста, Жан-Люк Базиль начал техническую карьеру в аэрокосмической отрасли. Получив образование при фирме Kodak для моментальных снимков в рамках проэкта Aerospace, он уже 26 лет развивает свое мастерство с Thales.

При этих высокотехнологичных фирмах Жан-Люк Базиль отвечает как и за техническую сторону, так и за художественные параметры, а также и за специальные эффекты при репортажах о визитах высокопоставленных лиц . В 1984 году он создал ассоциацию Diaphotex, цель которой заключается в представлении Диапорамы слайдов, а затем конференций и показы в 3D фотографий в различных культурных центрах. Жан-Люк Базиль является обладателем многочисленных медалей и наград (Nikon , Hasselblad , ” Meilleur Ouvrier de France”, его снимки были выбраны для архивации в Национальном Музее Фотографии в городе Bievre.
Жан-Люк Базиль воплощает престижные проектовы, фотографии высокой моды, ювелирных изделий, косметики и духов (он работает с фирмами Lancôme и L’Oréal ). Также он также делает съемки для каталогов предметов искусства по просьбе аукционов. Жан-Люк Базиль является одним из первых кто ввел во Франции американский процесс воспроизводства на холсте картин знаменитых мастеров.

Plexi Azur Nice
                                           Logo-plexiazur-nb

Фирма основана в 1950 году. Пользовательские реализации на заказ различных изделий из плексигласа и другого оргстекла путем механической обработки, склеивания, складывания, горячей штамповки, термоформования, полировки, резка плит, блоков, труб и тп…

Plexi Azur : 43, Bd de Stalingrad, 06300 Nice
+33 (0)4 93 89 45 59 / +33 (0)4 93 89 36 97
contact@plexiazur.com
http://www.plexiazur.com/

 

 logo astoria

C’est Astoria qui régalait les convives avec ses vins “spumante”. Dans le domaine Astoria sur les collines de Conegliano dans le Valdobbiadene, au coeur du Vignoble “Costa del Sol”, à environ 150 m. d’altitude, orienté est-ouest, ce sont  4000 ceps par hectare de  vignes de 8 ans qui permettent de produire en moyenne de 3/4 kg. par cep équivalent à 110/120 q.li par hectare.

logo cote vapeur                                 Et le restaurant Coté Vapeur a régalé les convives d’une délicieuse… salade russe fraîche

contact saladerusse@tendancetv.com logoTendanceTVrosewww